注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

如何利用格式工厂把视频文件进行压缩变小?  

2017-04-18 23:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


听语音

       很多人想把网上的一些视频下载到手机上,或者传给朋友,但是文件太大,移动速度太慢,今天,我将给大家介绍如何用格式工厂把视频文件压缩更小。

方法/步骤

  1. 1

    第一步,如果你电脑上面有格式工厂软件,直接打开即可。如果没有格式工厂软件,到百度上搜索,下载安装一个。


  2. 2

    第二步:打开格式工厂软件,点击左边的视频,会出现这样的页面,点击MP4(这里的格式是你想最终转换成的格式,这里我想把视频转换成MP4格式的)

  3. 3

    第三步:在出来的页面中我们点击 红色框所标注的 添加文件(这一步是为了添加我们需要处理的视频)

  4. 4

    第四步:找到我们准备处理的视频文件(该文件是你要处理的视频所在的位置)

  5. 5

    第五步:出现这个界面是我们成功添加文件之后的页面,我们点击右上角红框标注的确定即可。

  6. 6

    第六步:出现这个界面表示我们把要处理的视频文件成功添加进来了,在红色框中,我们右击文件点击 第一个 输出配置。


  7. 7

    第七步:点击红色框所标注的 比特率  右边 向下拉的箭头,选择我们要输出的比特率(这里选择的越小,文件视频处理后越小,如果比特率小于一定的值影响视频的画质,所以这里选择一定要适当),设置好之后点击右上角确定即可。


  8. 8

    第八步:设置好参数之后,我们就可以点击红色框标注的开始按钮,这样我们的视频就开始处理了。


  9. 9

    第九步:等待视频处理完成之后,系统会有默认的提示声音。处理成功之后我们看一下现在的文件大小,从48.37M变为现在的31.29M。(这样标志着我们的视频压缩成功了)


  10. 10

    第十步:最后,我们需要找到我们的输出文件在哪里,右键我们的文件名,点击打开输出文件夹,这样我们就可以看到我们处理后的视频在哪里了。


注意事项

  • 在视频开始处理之后,不要关闭软件,也不要关闭电脑。如果关闭表示处理失败。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017